※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

赤ちゃんがベッドから落ちた後悔しています。48時間様子を見ます。

私の母に赤ちゃんを預けていたところ、オムツを取ろうと離れた瞬間にベッドから落ちてしまったみたいです😭
今は泣き止んで、寝てます。
オムツ替えすると行って連れていった時に私も手伝いに行けばよかったと後悔しています😭
緊急性はなさそうですが、これから48時間は慎重に様子を見ようと思います。
後悔ばかりで赤ちゃんに申し訳ないです😢

コメント

みなみ

私も旦那に預けてスーパー行ってたら、旦那と娘がベッドに寝てて娘が床に落ちて窓のフレーム?あたりに頭をぶつけ赤く凹んで救急に連れてきました。

一緒に連れて行けば。と後悔しました。確か生後半年以下だと重症軽症関係なく受診と言われました。

自分も用事があったりで預けた時に何かあると本当に後悔しますよね。お子様が何もないことを祈ってます

ママリリ❁⃘

怖いですよね🥲
うちもその頃ベッドから落ちてその後は絶対にベッドに乗せないと決めました🥹
同じことを繰り返さなかったら大丈夫だと思います🥹