コメント
たぬき
母乳だけでも大丈夫だと思います☺️
毎回同じだけ飲めてるとは限らないので、あまりに離してすぐギャン泣きとかの時はちょっとミルク足してあげると落ち着くかもです🫶🏻
逆に飲みすぎて苦しくてグズグズ寝れないことが多いかもです💦
うちの子もよく飲む子で寝るまで苦しかったようで手こずりました💦
たぬき
母乳だけでも大丈夫だと思います☺️
毎回同じだけ飲めてるとは限らないので、あまりに離してすぐギャン泣きとかの時はちょっとミルク足してあげると落ち着くかもです🫶🏻
逆に飲みすぎて苦しくてグズグズ寝れないことが多いかもです💦
うちの子もよく飲む子で寝るまで苦しかったようで手こずりました💦
「ミルク」に関する質問
生後35日の息子がいます! ミルクの飲みムラがだいぶ大きくて💦 まだまだ飲みムラがあるのは仕方ないんですが、同じように飲みムラがあるお子様、あったお子様を育児されたママさんたちはどのようにミルク作られてますか?…
ケイツーシロップの飲み忘れについてです。 今日はケイツーシロップを飲む日なのですが、飲ませるのを忘れてしまい、今ミルク飲んだ後で寝ているのてすが、起こして飲ませるべきでしょうか? それとも次の授乳の時に飲ま…
1歳になったらミルク変えてますか?💦 もうそろそろ1歳になるのですが、今飲んでいるはぐくみからステップに変えようか悩んでます。 いつ頃から変えてますか? 1歳なってすぐとかですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たぬきさんの教えてくれた通りにやってみようと思います。
飲みすぎて寝れないとかあるんですね😨
気をつけます!