子育て・グッズ 子育てにおすすめの本や指標になる人はいますか?YouTubeでもインスタで… 子育てにおすすめの本や指標になる人はいますか? YouTubeでもインスタでも構いません。 上の子を叱ることが増え、イライラすることが増えてしまいました。また、保育園に入れず下の子を自宅保育しているので、日中にどう過ごせば良いのか悩んでいます。 おすすめの本や指標になる人がいれば教えてください!! 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 子育て 上の子 インスタ ママリ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インスタの、みんなのママ友けいぴぴさんは、ご本人のお話も、フォロワーさんのコメントも、参考になったり元気をもらえます😆😆 5月31日 ママリ コメントありがとうございます!けいぴぴさん、初めて聞きました!覗いてみます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!けいぴぴさん、初めて聞きました!覗いてみます😊