子育て・グッズ 赤ちゃんが食事中、立ち上がったりじっとしていられない系のママさん、… 赤ちゃんが食事中、立ち上がったりじっとしていられない系のママさん、どうやって食べさせてますか?😂 毎食服も汚れまくる場合、対策など教えてください。😊 上の子がすんなりパクパクだったので下の子で悩んでます😅体重足りてないのでできるだけ食べさせたく。。 最終更新:5月31日 お気に入り 体重 食事 赤ちゃん 上の子 服 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ とりあえず危ないので座卓に変えました。うちも小さめですが、やる気がない時はさっさと切り上げてます! 服は着替えるしかないです、しばらくは忍耐ですよね😅 5月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊家族みんなで座卓に変えましたか?ベビのみ座卓でしょうか?? ご飯だー!と喜ぶのにすぐに嫌になるみたいです🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊家族みんなで座卓に変えましたか?ベビのみ座卓でしょうか??
ご飯だー!と喜ぶのにすぐに嫌になるみたいです🤣