子育て・グッズ 上の子で使った食器下の子にも使いますか?離乳食開始期から再度消毒すれ… 上の子で使った食器下の子にも使いますか? 離乳食開始期から 再度消毒すれば問題ないですかね?😀 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 食器 上の子 アンパンマン(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎度綺麗に洗ってるので何も気にせず使ってます😂 5月31日 アンパンマン ありがとうございます! そうですよね😆 5月31日 はじめてのママリ🔰 マグとか離乳食保存トレーとかは念のため新しいもの買いましたが、食器類は熱湯かけて普通に使ってます🩵 5月31日 アンパンマン 私もそんな感じでいこうと思います☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
ありがとうございます!
そうですよね😆
はじめてのママリ🔰
マグとか離乳食保存トレーとかは念のため新しいもの買いましたが、食器類は熱湯かけて普通に使ってます🩵
アンパンマン
私もそんな感じでいこうと思います☺️