雑談・つぶやき 息子も寝ない子だったけど、娘がさらに寝ない子でいつになれば、寝るの… 息子も寝ない子だったけど、娘がさらに寝ない子でいつになれば、寝るのか・・・。小児鍼って効果あるのかな。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 息子 寝ない ちまこーい(9歳, 11歳) コメント たむりん。 2人目は手がかからないってよく聞きますけど、逆パターンもあるのですね(><) 毎日お疲れ様です! 4月3日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) アプリが調子悪くやっとママリ見れました(^^; 2人共に手がかかる感じです(笑)上の子は寝不足になると夜驚症?と思うぐらいに泣いて暴れたりで、下の子は1歳でもまだ夜中に少なくて3回起きて、上の子が産まれてから朝まで寝た日がないです(笑) 諦めるしかないのか、藁をもすがるで小児鍼かと(;´д`) 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
アプリが調子悪くやっとママリ見れました(^^;
2人共に手がかかる感じです(笑)上の子は寝不足になると夜驚症?と思うぐらいに泣いて暴れたりで、下の子は1歳でもまだ夜中に少なくて3回起きて、上の子が産まれてから朝まで寝た日がないです(笑)
諦めるしかないのか、藁をもすがるで小児鍼かと(;´д`)