コメント
はじめてのママリ🔰
苗字だけでよいとおもいます。内袋に住所と名前かきますし。その場合の名前はフルネーム代表者で。
はじめてのママリ🔰
苗字だけでよいとおもいます。内袋に住所と名前かきますし。その場合の名前はフルネーム代表者で。
「名前」に関する質問
息子がママ友のこと好きすぎて外でも大声で名前を呼びます 笑って返事してくれるのですが私だったらすごく嫌です ほんととんでもなく大声で呼ぶんです どうしたらやめさせられるでしょうか?
発達について。多分考えすぎなのも分かってるんですが、考えちゃう焦っちゃいます。 昨日で1歳になりました。 娘は身体的には発達が早くてもう歩き回ってます。今は靴の練習中で自宅内のみ。 物を掴んだり投げたり、食べ…
これは2語文ですか?それとも名称は呼びかけになるので2語文ではありませんか? 「ママ、大好き」「パパ、大好き」「ばあば、大好き」 その他は愛犬の名前やお気に入りの人形を指差しながら「〇〇、大好き」と言います マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
代表者は多分私でいいんでしょうか?😕
はじめてのママリ🔰
そうですね。安産祈願をされてる(名前もかいてますよね?祈願時に)ママです。
あ
祈願はこれからなんです☺️
ですよね!ありがとうございます!