妊娠・出産 安産祈願のお金のしに書いて渡した人名前は苗字のみにしましたか?それと… 安産祈願の お金のしに書いて渡した人 名前は苗字のみにしましたか? それとも苗字➕夫婦の名前を描きましたか? 上の子安産祈願連れていくんですが神社に伝えた方がいいんですかね? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 安産祈願 名前 お金 神社 上の子 夫婦 あー(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 苗字だけでよいとおもいます。内袋に住所と名前かきますし。その場合の名前はフルネーム代表者で。 5月31日 あー 代表者は多分私でいいんでしょうか?😕 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね。安産祈願をされてる(名前もかいてますよね?祈願時に)ママです。 5月31日 あー 祈願はこれからなんです☺️ ですよね!ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
代表者は多分私でいいんでしょうか?😕
はじめてのママリ🔰
そうですね。安産祈願をされてる(名前もかいてますよね?祈願時に)ママです。
あー
祈願はこれからなんです☺️
ですよね!ありがとうございます!