コメント
はじめてのママリ🔰
苗字だけでよいとおもいます。内袋に住所と名前かきますし。その場合の名前はフルネーム代表者で。
はじめてのママリ🔰
苗字だけでよいとおもいます。内袋に住所と名前かきますし。その場合の名前はフルネーム代表者で。
「名前」に関する質問
ここでお話しさせてください。 あまり厳しい意見は言わないでくださいね。わかってはいます。 娘が幼稚園に通っていて、進級してから他のママさんたちからたまに感じる不穏な空気があります。 進級間近の話で、娘が年上…
うちの旦那がおかしいと思うんですが… 昨日保育園のお迎えに一緒に行ったんですが階段を登る手前であるお母さんに会って軽く挨拶程度に通り過ぎる時に話して、階段登ったところにその方の娘がいてバイバイと言ってくれた…
名付けで、あなたが来てくれた、あなたに出会えたことで私たち家族みんな明るくなったよ、笑顔で溢れたよ、幸せだよ。 あなたは宝物。これからどんなことがあっても明るく前向きに人生を歩いて、周りの人も元気に明るくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
代表者は多分私でいいんでしょうか?😕
はじめてのママリ🔰
そうですね。安産祈願をされてる(名前もかいてますよね?祈願時に)ママです。
あ
祈願はこれからなんです☺️
ですよね!ありがとうございます!