子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団を西松屋で購入しようかと思っています😆値段もお手頃… 保育園のお昼寝布団を西松屋で購入しようかと思っています😆 値段もお手頃ですがやはりペラペラだったりしますか? 逆にあまり分厚くない方が運びやすくていいのでしょうか🤔 西松屋の敷布団使ってる方がいたら教えてください! 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 値段 西松屋 ぷやち(2歳4ヶ月) コメント AI 西松屋の布団セット使ってますがペラペラと感じたことはないです!3年前に購入したものも今もちゃんと使えてますよ! 5月31日 ぷやち 3年も!西松屋で買おうと思います✨ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷやち
3年も!西松屋で買おうと思います✨ありがとうございます😊