ゴルゴンゾーラ
私ユニクロのギフト券もらって嬉しかったですよ!自分の分も買える!って😂
あとはブランドの服と名入れしたスタイのセットもらったり、離乳食食器もらったり、もう少し年齢いってから読めるような絵本もらったりしました☺️
リクエスト聞けそうな仲なら、思い切って聞いちゃうのもアリだと思いますよ!
たぬき
私は百貨店のギフトカードとかにしてます☺️
ちょっといいベビーグッズとかママ自身のアイテムとかに使えますし、商品券と違ってデザインも可愛くて🫶🏻
ゴルゴンゾーラ
私ユニクロのギフト券もらって嬉しかったですよ!自分の分も買える!って😂
あとはブランドの服と名入れしたスタイのセットもらったり、離乳食食器もらったり、もう少し年齢いってから読めるような絵本もらったりしました☺️
リクエスト聞けそうな仲なら、思い切って聞いちゃうのもアリだと思いますよ!
たぬき
私は百貨店のギフトカードとかにしてます☺️
ちょっといいベビーグッズとかママ自身のアイテムとかに使えますし、商品券と違ってデザインも可愛くて🫶🏻
「友達」に関する質問
平日の夜に友達にご飯誘われたら、行きますか?🥹 年1、地元に帰省してくる友達から平日の夜に夜ご飯にいかないか?と誘われました! ちなみに友達は独身フッ軽です! 今までは、土日だったりと行けたのですが、平日だとな…
年長の娘がいるのですが、久しぶりに先程大癇癪がありました💦 娘は不安や緊張が強く親しい大人や友達以外に自分の気持ちを伝えるのが苦手なため、診断はつきませんでしたが就学を見据えて夏から療育に通いはじめたところ…
子供のお友達を預かり(小学校1年生男子) 夜ご飯食べさせようかなと思うのですが みなさんなら何作りますか?🍽️ これまでめちゃくちゃお世話になり 何回も遊びに行かせてもらって、夜ご飯まで 食べさせてもらっています🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント