コメント
おちゃ
私も2時間後測ってます🥹
何食べてそれくらいいきますか?
私はとにかくお米がダメみたいです😇😇
おちゃ
私も2時間後測ってます🥹
何食べてそれくらいいきますか?
私はとにかくお米がダメみたいです😇😇
「サプリ・健康」に関する質問
首のCT、MRIを撮ります🏥 調べていると朝食を抜くという事が書いてありました。 近くの耳鼻科からの紹介状で総合病院で診てもらいます。 近くの耳鼻科からは何も説明は受けてません😂 (首の腫れがあるため撮ります!) …
ダイエット本気で頑張ろうと思います! 6キロは落としたいです! 下半身にお肉がつきます💦 良いダイエット法ありますか? SNSで18時以降食べないって書いてるの見て やろうとしたけど17時半に仕事終わってお迎え行って…
明後日、首のMRIを撮ります🙋 昨日調べていたらカラコンは禁止というのを知りました。 耳鼻科で紹介状をもらって受診しますが、その際の説明等はなにもありませんでした。 もっと調べてみるとまさかの化粧も禁止!!とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は、朝サラダ🥗、味噌汁、8枚切りのパン1.5枚です。栄養士さんから8枚切りならパン2枚食べてねと言われました😵💫まだ測り始めたばっかりで何が血糖値上がるのかまだまだわからないです😵💫
おちゃさんはお米なんですね!でもお米はよくあがりやすいって言いますよね😵💫
おちゃ
うちも6枚切りパンか8枚切りなら2枚食べてもいいよ!って言われますが、食べることないです😂
いつも朝は同じようにサラダ、パン、カフェオレです🍞
私もまだ何でこんなに?みたいな日もあって、食べた後の行動や時間でも変わるのか謎な時が多々あります😇
はじめてのママリ🔰
食事が楽しく無くなってきました😅😅お互い無理せず行きましょう😅