サプリ・健康 やばいー😅😅食後ゆっくり過ごしてたら、2時間後血糖値155もありました🥲 やばいー😅😅 食後ゆっくり過ごしてたら、2時間後血糖値155もありました🥲 最終更新:5月31日 お気に入り 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント おちゃ 私も2時間後測ってます🥹 何食べてそれくらいいきますか? 私はとにかくお米がダメみたいです😇😇 5月31日 はじめてのママリ🔰 今日は、朝サラダ🥗、味噌汁、8枚切りのパン1.5枚です。栄養士さんから8枚切りならパン2枚食べてねと言われました😵💫まだ測り始めたばっかりで何が血糖値上がるのかまだまだわからないです😵💫 おちゃさんはお米なんですね!でもお米はよくあがりやすいって言いますよね😵💫 5月31日 おちゃ うちも6枚切りパンか8枚切りなら2枚食べてもいいよ!って言われますが、食べることないです😂 いつも朝は同じようにサラダ、パン、カフェオレです🍞 私もまだ何でこんなに?みたいな日もあって、食べた後の行動や時間でも変わるのか謎な時が多々あります😇 5月31日 はじめてのママリ🔰 食事が楽しく無くなってきました😅😅お互い無理せず行きましょう😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は、朝サラダ🥗、味噌汁、8枚切りのパン1.5枚です。栄養士さんから8枚切りならパン2枚食べてねと言われました😵💫まだ測り始めたばっかりで何が血糖値上がるのかまだまだわからないです😵💫
おちゃさんはお米なんですね!でもお米はよくあがりやすいって言いますよね😵💫
おちゃ
うちも6枚切りパンか8枚切りなら2枚食べてもいいよ!って言われますが、食べることないです😂
いつも朝は同じようにサラダ、パン、カフェオレです🍞
私もまだ何でこんなに?みたいな日もあって、食べた後の行動や時間でも変わるのか謎な時が多々あります😇
はじめてのママリ🔰
食事が楽しく無くなってきました😅😅お互い無理せず行きましょう😅