コメント
はじめてのママリ🔰
施設で夜勤専従野パートとして働いてます☺️
パート探している時は近所の牛丼、コンビニ、ファミレスあたりを見てました!
はじめてのママリ🔰
施設で夜勤専従野パートとして働いてます☺️
パート探している時は近所の牛丼、コンビニ、ファミレスあたりを見てました!
「パート」に関する質問
看護師さんでダブルワークしてる方いますか? 8月から検診センターのパートで働く予定なのですが午前中しか勤務が無く、収入が少ないためダブルワークをしたいなと考えてます、、。 もっと勤務入る予定が午前中しか入れ…
2月にアパートに引越してから3ヶ月弱経ちますが上の階のカップルの騒音が酷すぎて不快でたまらないです😭。 深夜1時~2時にかけて営む声が凄く激しくなるにつれて私たち1回に住んでる寝室まで振動がきて起きてしまいます😔…
飲食店でパートをしている方! 学生さん、気が利かない子多くないですか?😂 私がおばさんになったからなのか? 本当に増えてきているのか? どっちなのか判断ができかねますが🙀 昔より確実に言えることは 年上や上の立…
お仕事人気の質問ランキング
、
施設はどのような事をするのですか?
5歳以下の子供が3人いて昼間は働けなく夜勤じゃないと厳しくて😭
はじめてのママリ🔰
ショートステイという介護施設で働いています。部屋の清掃やベットメイキング、利用者のトイレ介助やナースコール対応などです。わたしは介護福祉士があり、病院でも夜勤経験ありです。
わたしも自宅保育で2歳0歳がいて、来年引っ越すので定職にはまだつけず、夜勤専従のパートで繋いでます😊22:00〜7:00の夫が休みの前日に月5回で8万ほどです。
ファミレスや牛丼やコンビニ、24時間営業のマックだと22:00〜1:00とかもありましたよ〜!
、
詳しくありがとうございます😊
月5万は欲しいので🥲
いろいろ求人見てみます!