コメント
はじめてのママリ🔰
施設で夜勤専従野パートとして働いてます☺️
パート探している時は近所の牛丼、コンビニ、ファミレスあたりを見てました!
はじめてのママリ🔰
施設で夜勤専従野パートとして働いてます☺️
パート探している時は近所の牛丼、コンビニ、ファミレスあたりを見てました!
「パート」に関する質問
4月から小学生になる娘と満3歳クラスになる息子を育てています。 春からパートに出たいと、思っています。 3つの勤務先で悩んでいます。 皆さんなら、どこにしますか❓ ① 給食センター配膳 土日祝年末年始、夏春冬休み…
パートを変えようとしたけどなかなか辞めさせてもらえなかった方いますか? 仕事変えたくて先週「来月で辞めます」と伝えたらせめて2ヶ月先にしてと言われました… 断りずらい性格のためどうしようか悩みます。
香典のことで質問です。 この歳になって、お恥ずかしいのですが、 香典をいくら包んだらいいのか分かりません。 先日、アパートの大家さんが亡くなったと お聞きし、今夜通夜があるのですが、 香典でいくら包めばいいの…
お仕事人気の質問ランキング
、
施設はどのような事をするのですか?
5歳以下の子供が3人いて昼間は働けなく夜勤じゃないと厳しくて😭
はじめてのママリ🔰
ショートステイという介護施設で働いています。部屋の清掃やベットメイキング、利用者のトイレ介助やナースコール対応などです。わたしは介護福祉士があり、病院でも夜勤経験ありです。
わたしも自宅保育で2歳0歳がいて、来年引っ越すので定職にはまだつけず、夜勤専従のパートで繋いでます😊22:00〜7:00の夫が休みの前日に月5回で8万ほどです。
ファミレスや牛丼やコンビニ、24時間営業のマックだと22:00〜1:00とかもありましたよ〜!
、
詳しくありがとうございます😊
月5万は欲しいので🥲
いろいろ求人見てみます!