コメント
はじめてのママリ🔰
施設で夜勤専従野パートとして働いてます☺️
パート探している時は近所の牛丼、コンビニ、ファミレスあたりを見てました!
はじめてのママリ🔰
施設で夜勤専従野パートとして働いてます☺️
パート探している時は近所の牛丼、コンビニ、ファミレスあたりを見てました!
「パート」に関する質問
第二子を妊娠中です。 1人目を10年治療して授かり、 また長く治療になるかもしれないから すぐに不妊治療開始して今回は1回で うまく行きました。 念願のマイホームに引っ越して 理想だった楽しい毎日を過ごせています…
娘の体型が気になりすぎて夫に当たってしまいます。 6ヶ月の娘なのですが、胎児の時から頭囲と胸囲が3週分くらい大きかったです。その頃から女の子なのに大丈夫かなと漠然と不安でしたが、生まれてみたら数値は平均くら…
26歳、高卒、普通免許、資格なし おすすめの資格や勉強しておくといい事など、教えてください🌼 先月離婚をしてシングルになりました。 結婚してからずっと専業主婦だったので仕事探しと保活をし、4月からパートですが内…
お仕事人気の質問ランキング
、
施設はどのような事をするのですか?
5歳以下の子供が3人いて昼間は働けなく夜勤じゃないと厳しくて😭
はじめてのママリ🔰
ショートステイという介護施設で働いています。部屋の清掃やベットメイキング、利用者のトイレ介助やナースコール対応などです。わたしは介護福祉士があり、病院でも夜勤経験ありです。
わたしも自宅保育で2歳0歳がいて、来年引っ越すので定職にはまだつけず、夜勤専従のパートで繋いでます😊22:00〜7:00の夫が休みの前日に月5回で8万ほどです。
ファミレスや牛丼やコンビニ、24時間営業のマックだと22:00〜1:00とかもありましたよ〜!
、
詳しくありがとうございます😊
月5万は欲しいので🥲
いろいろ求人見てみます!