明日娘の予防注射があるのですが、昨日あたりから風邪気味で鼻ズルズル…
明日娘の予防注射があるのですが、昨日あたりから風邪気味で鼻ズルズルな時ってやめておいた方がいいですよね…?
熱はなくて鼻だけずっと出てるって感じです🥲
- くきくり(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水だけで熱ないなら先生の判断で打ってもらってました😃病院によって違うかもなので、電話で聞くと良いかもです!
明日娘の予防注射があるのですが、昨日あたりから風邪気味で鼻ズルズルな時ってやめておいた方がいいですよね…?
熱はなくて鼻だけずっと出てるって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
鼻水だけで熱ないなら先生の判断で打ってもらってました😃病院によって違うかもなので、電話で聞くと良いかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ離乳食始めようかなと思うのですが、スケジュールで悩んでいます。 元々湿疹があり通院の関係から5ヶ月半頃から離乳食開始、5週間目辺りから卵始められたらいいかなぁと思っていましたが、5週間目の週末に1泊2日…
町内の回覧板が新しくなり、表紙と裏表紙に、虐待防止活動(オレンジリボン)みたいなシールが貼ってありました。 我が家がキーキー叱ってる、子ども同士が喧嘩している声が聞こえて、虐待防止シール貼られたと思いますか…
息子3歳です。 昨日私が不在の間に旦那がデパ地下で売ってるような クッキークリームサンドを3個、 あんこたっぷりの饅頭をひとつ食べさせてたことが判明しました。 もう疲れたから いやいやされるの宥めるのが大変だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くきくり
ありがとうございます!電話してみました!問題なく打てるそうです☺️💕