子育て・グッズ ベビーベッドだと100パーセント背中スイッチが入り寝てくれません。私と… ベビーベッドだと100パーセント背中スイッチが入り寝てくれません。 私と娘が寝てるマットレスの方がいいみたいで、こちらだと寝てくれます。広さは充分ありますが、硬さが気になります。柔らかくて顔が沈むほどではないですが、ベビー布団の、マットレスに比べたら柔らかいです。 見守りしていれば大丈夫ですかね。 新生児をマットレスに寝せてる方いますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 新生児 夫 背中スイッチ ママ(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント