子育て・グッズ こんな症状経験ありますか?そして受診は必要でしょうか?息子は鼻水は今… こんな症状経験ありますか? そして受診は必要でしょうか? 息子は鼻水は今一切ないのですが、 寝ている時とか、ふとしたときの鼻息が 空気の通りが悪そうなスースーとした音がします😅 夜は寝れていますが、たまにフガって なることはあります。 詰まってそうだけど、鼻水はないし 様子見してますが同じ経験ある方いますか? そして受診はすべきだとおもいますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント なあ 受診必要ないと思います💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 それだけで受診はしないかなあと思います💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント