雑談・つぶやき 👦👦『今日の雨やべー☔️!』って言いながら2人して走っていった🏃♂️🏫笑走る… 👦👦『今日の雨やべー☔️!』 って言いながら2人して走っていった🏃♂️🏫笑 走ると長靴の中に水はいるから歩けって言ったのに😶🌫️💬 流石小学生男子✖️2 人の話聞かねえな🥺🫰.° まぁ、替えの靴下持たせたり大丈夫か🥱 思ったよりは豪雨ではなくて良かった💦 これから更に強まるのかな🥹 私もパート行く時気をつけよ😇 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 長靴 夫 パート 男 靴下 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント