はじめてのママリ🔰
すごいですー!ウォーキングの推奨する歩数が1万歩?と聞いたことあるのでそれより多いのですごいと思います😂
私は毎日車生活で2千歩もいきません...笑
はじめてのママリ🔰
すごいですー!ウォーキングの推奨する歩数が1万歩?と聞いたことあるのでそれより多いのですごいと思います😂
私は毎日車生活で2千歩もいきません...笑
「ウォーキング」に関する質問
ウォーキングパンプス履いてる方いますか? 歩きやすいパンプス風の靴を探してます! ellesseのものを愛用してましたが廃盤になってしまいました。 心当たりある方、いらっしゃいましたら教えください🙇
お腹はたくさん張るけどそれ以外前兆なくて予定日〜予定日後出産の方いますか? 20週あたりから元々お腹だけ張りやすくて切迫気味でした! なので安静に過ごしつつすぐ産まれそうだなぁ〜なんて呑気に思ってましたが38週…
同じ方いませんか〜〜?? 39週4日。3人目陣痛待ち。 3日前におしるし、粘液栓あり。前駆陣痛もあり。 毎日7.8000歩のウォーキング、筋肉痛になるほどスクワット(これは一日だけ) な、の、に、! 陣痛がこない!!!!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント