はじめてのママリ🔰
前開きパジャマ1着あれば、他はいつも通りのパジャマでいいよと言われたので1着しか持って行きませんでした!
▶6人の怪獣
自然分娩の時は前開き着たことなかったです🙂
困ることはなかったし、それぞれ病院も違いましたが何も言われたことないです🫠
でも帝王切開の時は前開きのが楽でした💦(笑)
はじめてのママリ🔰
普通のTシャツでいきました😃
授乳やおっぱいマッサージのときは、授乳ストラップつけてましたよ👍
はじめてのママリ🔰
前開きパジャマ1着あれば、他はいつも通りのパジャマでいいよと言われたので1着しか持って行きませんでした!
▶6人の怪獣
自然分娩の時は前開き着たことなかったです🙂
困ることはなかったし、それぞれ病院も違いましたが何も言われたことないです🫠
でも帝王切開の時は前開きのが楽でした💦(笑)
はじめてのママリ🔰
普通のTシャツでいきました😃
授乳やおっぱいマッサージのときは、授乳ストラップつけてましたよ👍
「妊娠・出産」に関する質問
授乳ブラ買わずに、 普通のブラで授乳してた方いますか? 病院からの入院の持ち物に 「産褥ショーツ、下着」としか書いておらず、 授乳ブラじゃなくてもいいなら 買うのやめようかな〜と悩んでます🤔 (授乳ブラ買っても…
妊娠初期、味覚がおかしくなった方いらっしゃいますか🥲? バタートーストを食べてもあまり塩味が感じられず 濃いめのミロを飲んでもそこまで甘味を感じず… ふりかけとかなめ茸とか、普通に味がするものもあるけど なんだ…
3人目を妊娠された方🤰にお聞きしたいです 先日、避妊なしで行為をしました。 いつもは避妊しよう!といってするのですが 雰囲気に流されてそのまま、、 妙に盛り上がってしまい、、 2人目が1歳になりとても可愛くて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント