コメント

きよぴぃ
うちは、北九州になっちゃうけど、河内藤園って所に行こうかと考えてます(´ ˘ `∗)

たくままま
海の中道マリンワールドはどうですか?4月にリニューアルオープンしますよ!(^^)
-
ゆっち。
どんな感じに変わるんですかね!
楽しみです😊
候補に入れて見ます!- 4月4日
きよぴぃ
うちは、北九州になっちゃうけど、河内藤園って所に行こうかと考えてます(´ ˘ `∗)
たくままま
海の中道マリンワールドはどうですか?4月にリニューアルオープンしますよ!(^^)
ゆっち。
どんな感じに変わるんですかね!
楽しみです😊
候補に入れて見ます!
「旅行」に関する質問
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
2歳の男の子と7ヶ月の女の子を連れて 東京か横浜へ旅行に行こうと思っています*⋆✈︎ 子連れで楽しめるオススメのスポットがあれば教えてほしいです💓 オススメのホテルもあれば宿泊したいなと考えています〜!
旅行とかお出かけにほとんど行かない方いますか? シングルで子供が3歳前。 イヤイヤ期真っ盛りなのでどこ行くにしても大変なのと、シンプルに教育費貯めるのに必死で余裕がないので旅行やお出かけなんてまったく連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっち。
わー!とっても綺麗ですね!季節的にとても良いかもしれません✨
ありがとうございました!
きよぴぃ
そして、今年閉園するスペースワールドまで足をのばす計画です(´˘`*)
ゆっち。
さっき調べて同じこと考えてました!近いみたいですね♡
赤ちゃんでもスペースワールド楽しめますかね?
雰囲気だけでも楽しいですかね?♡
きよぴぃ
子供には、雰囲気だけ楽しんで貰います(^_^;そして、絶叫嫌いの旦那に子供を任せて、自分は楽しみます(笑)
ゆっち。
うちの旦那も絶叫苦手で!
わたしも、そうするとおもいます♡
混んでそうですがお互い楽しみましょう!