コメント

ママリ
ポストメイト保育園の
イオンモールの岡山、倉敷の園は
小学生までOKだったじゃないでしょうか?
南区ではないですが……

ゆりなママ
北区の認可外保育園の食育こども園ハグっ子は学童保育してますよ。南区じゃないですが、、
-
かな
情報ありがとうございましす。
調べてみます!- 6月2日
ママリ
ポストメイト保育園の
イオンモールの岡山、倉敷の園は
小学生までOKだったじゃないでしょうか?
南区ではないですが……
ゆりなママ
北区の認可外保育園の食育こども園ハグっ子は学童保育してますよ。南区じゃないですが、、
かな
情報ありがとうございましす。
調べてみます!
「転職」に関する質問
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
現在接客業をしていますが転職を考えています。倉庫でピッキングのような裏方の仕事をしてみたいなと思っていますがなかなか見つかりません。タウンワークとindeedで探してますがなかなかいい仕事がありません。求職中の…
2歳4歳シングルマザー 今年下の子3歳になり来年年少ですが もう少し下の子とおりたいって思うようになってます 仕事を3月から始めましたが もともと一歳から保育園預けてました 転職し3月から仕事始めました 仕事始めたば…
お仕事人気の質問ランキング
かな
イオンのポストメイ
保育園は学童あるんですね!
知らなかったです
ありがとうございます