※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3つ穴のフライパンと4つ穴のフライパン、どちらにするか迷っています。お魚は3つでも焼けるし、4つだと目玉焼きやホットケーキも一気にできるかな。決められません!

起きてる方いらしたら意見ください...
3つ穴か4つ穴どちらのフライパンにしようか悩んでいます🥹

3つの方がお魚も焼けるかな〜
でも4つだと一気に目玉焼きも焼けるしホットケーキもできちゃうかな〜
となかなか決められません!🍳

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一つはこれです!

ぽいんこ

4穴の持ってます。
ホットケーキ、目玉焼き、ウインナー、オムレツ、大判焼き、ハンバーグなど作ります。
水分入れて蒸したり、お弁当作る時とかには便利です。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    使ってる方のレビュー参考になります🥹✨
    オムレツにハンバーグ!
    盲点でした!迷います〜😭!
    ありがとうございます!!

    • 5月31日
はじめてのママリ

私なら大は小を兼ねる!ということで3つの方を選びます☺️
とりあえず使ってみてもし丸もうちょっと欲しい!ってなったらもう一つ買い足します🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですよね、広いとこ欲しくなるかな〜って迷います🥹💭
    貴重なご意見ありがとうございます!!!

    • 5月31日