子育て・グッズ 1歳から4歳まで使えるチャイルドシートを探しています。長く使えるオススメはありますか? 1歳になると同時に息子が保育園に行くようになるので、チャイルドシートをもう一つ買おうと思います。 いまは新生児から4歳までのものなので、できればもう少し長く使えるものがいいかなと思うのですが、オススメありますか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 新生児 4歳 1歳 息子 ふわこ(1歳10ヶ月) コメント あや うちは2人ともエールベベのパパット2を使ってます! 1歳からこれに変えました! 5月30日 ふわこ 情報ありがとうございます!お二人ともなんですね!参考にさせていただきたいのですが、あやさんのお子さんの場合は、嫌がったり、抜け出したりはない感じですか?🫣 5月31日 あや 比較的ちゃんと大人しくしてますが、抜け出したりするときもありました💦 そんなときはもう抜け出し防止クリップはめて絶対出れないようにしてました💦 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわこ
情報ありがとうございます!お二人ともなんですね!参考にさせていただきたいのですが、あやさんのお子さんの場合は、嫌がったり、抜け出したりはない感じですか?🫣
あや
比較的ちゃんと大人しくしてますが、抜け出したりするときもありました💦
そんなときはもう抜け出し防止クリップはめて絶対出れないようにしてました💦