コメント
はじめてのママリ🔰
条件守っていれば減額なく手当もらえました!
多少働き過ぎちゃったときは手当から減額されましたが、手当がストップしたり注意を受けたこともなかったです😊
はじめてのママリ🔰
条件守っていれば減額なく手当もらえました!
多少働き過ぎちゃったときは手当から減額されましたが、手当がストップしたり注意を受けたこともなかったです😊
「職場」に関する質問
パートで社員さんもいます。 まだ働き始めて2か月ほどです。 冬休みにディズニーランドに行く予定ですが、職場の皆さん(社員さんにもパートさんにも)お土産を買うべきでしょうか? 前に社員さんがレゴランドに行ってき…
昨日職場の忘年会がありました その時のことで相談させてください ◾️←着席 ○←荷物 □←空席です 昨日は8人席に6人座りました ◾️ ◾️◾️ □ 通路 ソファー ◾️ ○ ◾️ ◾️ 通路 椅子 ↑ 私 最初に4人で行っ…
仲良かった職場の人が退職します。BODYSHOPの商品をプレゼントしたいのですが(これに関する批判はご遠慮願います)、ギフトボックスがイマイチいいのがないので単品をいくつか買おうかなと思います。近くに店舗がないの…
お仕事人気の質問ランキング
り。
ありがとうございます! 条件って、よくサイトに書かれてるやつですよね?😂 その他何か条件ありましたけ? ハロワになにか聞かれたりしましたか?🙆♀️
はじめてのママリ🔰
13%超えないとか定期的に働かないとか、サイトに書かれてある事は守っていました(^^)
どこからも指摘されたりなかったです✨