お仕事 育休手当をもらいながら副業している方はいますか?条件や減額の噂があります。 育休手当貰いながら自分の職場で副業された方いますか? 80時間or10日以内など条件があると思います。 また67パーセントなら13パーセントしか稼いではダメなど。 地域によってはそれを守っても育休手当が減額される等聞きました。。どうなんでしょう。 最終更新:5月30日 お気に入り 副業 育休手当 職場 ゆ。(妊娠17週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 条件守っていれば減額なく手当もらえました! 多少働き過ぎちゃったときは手当から減額されましたが、手当がストップしたり注意を受けたこともなかったです😊 5月30日 ゆ。 ありがとうございます! 条件って、よくサイトに書かれてるやつですよね?😂 その他何か条件ありましたけ? ハロワになにか聞かれたりしましたか?🙆♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 13%超えないとか定期的に働かないとか、サイトに書かれてある事は守っていました(^^) どこからも指摘されたりなかったです✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます! 条件って、よくサイトに書かれてるやつですよね?😂 その他何か条件ありましたけ? ハロワになにか聞かれたりしましたか?🙆♀️
はじめてのママリ🔰
13%超えないとか定期的に働かないとか、サイトに書かれてある事は守っていました(^^)
どこからも指摘されたりなかったです✨