妊娠・出産 生理予定日のドゥーテストです。上半分が薄いのですがこれは大丈夫でし… 生理予定日のドゥーテストです。 上半分が薄いのですがこれは大丈夫でしょうか😭😭 同じ方で無事に妊娠してた方いますか😭😭 最終更新:5月31日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 夫 shi(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 19さいのまま 1人目の時にこんな感じでしたが元気に産まれました👶 線は出てるのであんまり心配しなくて大丈夫だと思います☺️ 5月30日 shi ありがとうございます😭 受診まで信じて待ちたいと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi
ありがとうございます😭
受診まで信じて待ちたいと思います!