北海道札幌市で在宅のデータ入力の求人を探しています。楽で高時給な仕事は本当なのか知りたいです。経験者の方いますか?
北海道札幌市で信頼できる派遣会社で働いている方いますか?
働かなければいけないのですが、夫が単身赴任だったり子どもたち2人とも入園入学でまだ荒れており、出来れば在宅の仕事をしたいと思ってタウンワークで出てきた在宅でデータ入力みたいな求人に片っ端から応募してるんですが、今その求人は人気で埋まってしまいました。などと言われて全然タウンワークで見た求人で働けません。
ネットで調べてみたらそういう楽で高時給な仕事は釣りと出てきたのですが本当なのでしょうか?
本当に困っているので働きたいのですが、こういう求人で実際に働いている方はいませんか?
- ほう(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
色々派遣会社で顔合わせしたりしてますが信用できる派遣会社は見つかってません
でも大手の5社の方が安心ではありますよ!
ほう
ありがとうございます。
ですよね……
大手だと、週5でフルタイムの求人ばかり出てくるんですが扶養内で派遣は厳しいのでしょうかね…
はじめてのママリ🔰
ネットに出てる求人は古いので
大変ですがいろんな場所に登録してひたすらこまめに電話してみるしかないです
正直、タイミングです😅