その他の疑問 夕方から寝る時まで余裕がなくイライラが顔や態度に出てしまう人います… 夕方から寝る時まで余裕がなくイライラが顔や態度に出てしまう人いますか?子どもにはニコニコを心がけていますが夫が気がきかない 頼りになるタイプではないので色々任せられません 共働きで朝も早い時間から仕事にいきます 子どももそれに合わせ幼稚園へ送る為、夕方の夕飯の準備の時点で気の余裕がなくなりイライラ、その他お風呂や歯磨き、洗濯干し、娘が眠るまで(遅くても9時にはベッドへ) とにかく時間に追われ、夕飯時にもニコニコしている余裕がないです 最終更新:5月30日 お気に入り 2 お風呂 幼稚園 夫 共働き 洗濯 ベッド ママリ コメント はじめてのママリ🔰 余裕がないと顔や態度に出ます。 特に夫が気が利かないタイプだと腹立ちますよね💦 5月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント