コメント

mama
わかります!笑
臨時で3万入ったとしたら
〇〇買おうかなーって言います(笑)
すかさず〇〇(税金や積立)にあてよー😀って言ってます🤣
管理は私なので使われることはないですがりーままさんは旦那さんが使っちゃう感じですかね?
私は言うだけタダなので言わせておきます🥹
時々ご褒美として?数万渡す時もあります🥹
mama
わかります!笑
臨時で3万入ったとしたら
〇〇買おうかなーって言います(笑)
すかさず〇〇(税金や積立)にあてよー😀って言ってます🤣
管理は私なので使われることはないですがりーままさんは旦那さんが使っちゃう感じですかね?
私は言うだけタダなので言わせておきます🥹
時々ご褒美として?数万渡す時もあります🥹
「お金」に関する質問
お試しで 光治療を受けました 今日契約したら今日の料金が無料になりますと言われて コースが2つあって 自分で回数決めて好きな時に辞めれるコース (2000円高い) 1年契約コース (2000円安い) 1年契約コースは20万近く…
旦那に生活費毎月5万もらってます。 でも26日?給料日に貰うんですが毎回毎回忘れてて欲しいって毎月言わないとおろしてもらえません。 言ってもおろし忘れた💦次の日もおろし忘れた💦で結局1.2週間すぎてたり 今も先月の貰…
お宮参りでどうにかして母親の私も着物を着たいのですが、おそらく時期は7月くらいになるし、私は大柄だし夏用の着物だとさらに種類も限られます 地元の着物屋さんに問い合わせたら夏に着物着る母親はいないってやんわり…
お金・保険人気の質問ランキング
りーまま
管理は私なんですけどお小遣い制にしてるのにお小遣い無くなると○円ちょうだいって言われます🙃
それでタバコ吸っててお小遣いの範囲内で出来るならいいって伝えあるんですけどお小遣いの範囲内でやってくれなくて結局お金が無くなります🥲
mama
うちもお小遣い制ですが
まとめて渡すとコンビニで余計なもの買って使いすぎるので、本人の希望もあって毎日1000円渡してます💸
飲み会などがある日やガソリン代は別途渡してます🥹
りーまま
やっぱりそれがいいですよね😅
ちなみに月いくらですか?
mama
実際に使ってるのは25000くらいです💸
持って言った分足りなかった時の飲み物とタバコ代です🫶🏻