☺︎
同じく最初から育休1年以上と伝えてて、育休中に2人目を妊娠中しました😊わたしは安定期に入ってから職場へ報告しました👏🏻
はじめてのママリ🔰
職場の復帰予定がまだ先なのであれば安定期まで待ちます🌟
二児の母😌❤️のらりくらり悠木☆
安定期が無難かと存じます。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します。
コメントありがとうございました!
安定期に入ったら報告しようと思います☺️
☺︎
同じく最初から育休1年以上と伝えてて、育休中に2人目を妊娠中しました😊わたしは安定期に入ってから職場へ報告しました👏🏻
はじめてのママリ🔰
職場の復帰予定がまだ先なのであれば安定期まで待ちます🌟
二児の母😌❤️のらりくらり悠木☆
安定期が無難かと存じます。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します。
コメントありがとうございました!
安定期に入ったら報告しようと思います☺️
「安定期」に関する質問
職場に妊娠したことを報告するタイミングに悩んでいます。 何週、何ヶ月くらいに伝えましたか? 不妊治療を経て、現在妊娠6週目です。 仕事は泊まり勤務ではないのですが、休憩含め朝の7時半から12時間勤務のシフト制の…
妊娠8週の妊婦健診1回目で、子宮頸管が30mm切ってました。 でも先生は、この時期はあまりあてにならないからねとも言っていました。 分娩を扱っていない、妊婦健診のみの小さなクリニックでおじいちゃん先生です。 シロ…
夏休みのお盆について 2歳の娘とのお盆休みについてどう過ごすか悩んでます! 一応近場の牧場に行こうかという計画も立ててるのですが、せっかくの長期休みなので色々したいのですが現在17週なため安定期といえど無理な遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント