子育て・グッズ 赤ちゃんのバス用品について体とか洗うやつとボディミルク、何にします… 赤ちゃんのバス用品について 体とか洗うやつとボディミルク、 何にしますか〜?*\(^o^)/*参考にしたいです!! 私は今の所、ボディソープ(?)はarauにして ボディーミルクはCowにしたいと思ってますが… 揃えた方がいいですかねぇ?🤔🤔 皆さんが使ってるもの、使う予定のものを 教えてください〜\( ´ω` )/✨✨お待ちしておりまーす💕💕💕 最終更新:2024年5月31日 お気に入り ミルク 赤ちゃん バス 体 ママリ(生後9ヶ月) コメント 夜空の星 ボディソープはcow牛乳石鹸使ってます!ボディミルクは、ママアンドキッズのベビークリームを使ってます! 5月30日 ママリ 了解です〜!ありがとうございます✮*。゚ 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
了解です〜!ありがとうございます✮*。゚