ママリ
うちは、昭和なの?てくらい何にも育児家事しなので今の大変さにもうひとりなんて絶対無理なので諦めました😂
ただ、実家近かったら考えたかもです。
育児、家事、仕事(パートですが)に妊娠、出産を全部ひとりなんて倒れます😇
ママリ
うちは、昭和なの?てくらい何にも育児家事しなので今の大変さにもうひとりなんて絶対無理なので諦めました😂
ただ、実家近かったら考えたかもです。
育児、家事、仕事(パートですが)に妊娠、出産を全部ひとりなんて倒れます😇
「旦那」に関する質問
仕事を休んでしまうのは弱いですか? 11月末から重度妊娠悪阻で、休職の診断書は出ていましたが、職場が許可をしてくれず、毎日出勤し続けていました。 大きな行事が終わり、12/15辺りからやっと1ヶ月の休職を頂けました…
年収とマイホームの借入金額について 旦那の年収630 私130 夫婦ともに34歳 小学生の子ども2人👦👦 車一台 他ローンなし 旦那のみのローンで3200万組もうとしてますが許容範囲ですか?💦 理想とされる5倍ちょい超えてます…
そろそろ生後2ヶ月です。 寒いを理由に全く散歩に行っていません笑 買い物も旦那と生協に頼んでます。 散歩いつから始めたらいいでしょうか… 1人目の時は1月後半生まれだったので、生後2ヶ月の3月の暖かい時期から散歩結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント