雑談・つぶやき 今日はきゅうり10本、大根3本、人参2本を千切りして、時間ギリギリまで作業した。明日は休みです。 今日の仕事はつかれた… 最後にきゅうり10本に大根3本 人参2本を千切りして、 わりと時間ギリギリまでの作業だった… 明日は休みだ〜 最終更新:6月2日 お気に入り 1 大根 人参 満月(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 お疲れ様でした🤗 今日も美味しそうなメニュー😍 満月さんは飲食店で働かれてるんですか? 5月30日 満月 あにこさん、こんばんは🌙 ありがとうございます🥹✨ 飲食店ではないんですが、 病院の調理場で補助として、 働いています!☺️ 5月30日 あにこ⛄ゆるダ部 そうなんですね! 私は以前、飲食店で働いててまた働く時は飲食関係がいいなと思ってるんです😊 病院の調理場も視野に入れて探してみようかな☺️ 5月30日 満月 おはようございます☁ 今、仕事探されてるんですね! 私も以前は、飲食店でした😊 ぜひぜひ〜🥰👍🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
あにこさん、こんばんは🌙
ありがとうございます🥹✨
飲食店ではないんですが、
病院の調理場で補助として、
働いています!☺️
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですね!
私は以前、飲食店で働いててまた働く時は飲食関係がいいなと思ってるんです😊
病院の調理場も視野に入れて探してみようかな☺️
満月
おはようございます☁
今、仕事探されてるんですね!
私も以前は、飲食店でした😊
ぜひぜひ〜🥰👍🏻