ファッション・コスメ お風呂の最中にヘアオイルをつけるといいって何かで見たのですが、トリ… お風呂の最中にヘアオイルをつけるといいって何かで見たのですが、トリートメントのタイミングでつける感じですかね、、? どのタイミングなのか忘れてしまいました😭 最終更新:2024年5月31日 お気に入り お風呂 オイル ヘア れみ コメント はじめてのママリ🔰 最中につけるのであればトリートメントのタイミングですかね😗 私もそのやり方やってたことありますがトリートメントに混ぜていました! 5月30日 れみ やっぱりそうですよね! ありがとうございます☺️🌸 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます☺️🌸