子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんが一日中機嫌悪く、ぐずぐずする日がありますか?外出時以外は何をしてもうまくいかない状況です。 同じくらいの月齢の赤ちゃんいる方🙋♀️ 一日中なんかずっと機嫌悪い、ずっとぐずぐずって日ありますかー?🥹🥹 なにしてもダメで、唯一外に出る時だけはご機嫌でした、、 🥹 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 月齢 赤ちゃん ぴぴ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント maimai あります😓 車でドライブしたら寝ること多いのでお弁当買ったり、持ってドライブ行って、息子が寝たタイミングに車の中でお昼食べてます😓 5月30日 ぴぴ みなさん大変ですよね、、😭 ドライブだと寝てくれやすいですよね🥹 5月30日 maimai 家だと降ろす時に泣くこと多いですね😭 こっちが泣きたくなります😭 5月31日 ぴぴ 泣きたくなりますよね😭 いやほんとに休めないじゃん!って感じになります🤣 5月31日 maimai ホントそれです!! いつまとまって私が寝れるようになるんだろって主人に聞いてました笑 5月31日 ぴぴ 夜中も朝方もですが、日中のぐずりもしんどいですよね、、笑 5月31日 maimai ですよねー😓😭 後追いするようになって可愛いなと思うんですが、ずっと抱っことぐずぐずが続くとキツイなぁって思うこともあります😓 5月31日 ぴぴ お互い頑張りすぎず、頑張りましょうね🤝💞 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
みなさん大変ですよね、、😭
ドライブだと寝てくれやすいですよね🥹
maimai
家だと降ろす時に泣くこと多いですね😭
こっちが泣きたくなります😭
ぴぴ
泣きたくなりますよね😭
いやほんとに休めないじゃん!って感じになります🤣
maimai
ホントそれです!!
いつまとまって私が寝れるようになるんだろって主人に聞いてました笑
ぴぴ
夜中も朝方もですが、日中のぐずりもしんどいですよね、、笑
maimai
ですよねー😓😭
後追いするようになって可愛いなと思うんですが、ずっと抱っことぐずぐずが続くとキツイなぁって思うこともあります😓
ぴぴ
お互い頑張りすぎず、頑張りましょうね🤝💞