はじめてのママリ
目安は大人でも子供でも1日1本だった気がします。
乳酸菌なのでお腹が緩くなったりしなければ問題ないのかもしれませんが、結構砂糖が入っているので、ヤクルト以外にジュースは飲ませない方が良いと思います🙄
ふわふふ
短期間ならいいと思いますが、長期間だと虫歯とか気になりますかね🤔
朝晩半分ずつ飲んで、1日1本にするのはいかがでしょうか?
うちの子はヤクルト、便秘に効きます!ピルクルでも効果ありますよ😊
はじめてのママリ
目安は大人でも子供でも1日1本だった気がします。
乳酸菌なのでお腹が緩くなったりしなければ問題ないのかもしれませんが、結構砂糖が入っているので、ヤクルト以外にジュースは飲ませない方が良いと思います🙄
ふわふふ
短期間ならいいと思いますが、長期間だと虫歯とか気になりますかね🤔
朝晩半分ずつ飲んで、1日1本にするのはいかがでしょうか?
うちの子はヤクルト、便秘に効きます!ピルクルでも効果ありますよ😊
「4歳」に関する質問
4〜5歳の軽度知的障害をお持ちのお子さん (その時期に診断がついた方) 発達具合ってどのような感じなのでしょうか? 軽度だとほぼASDの子と変わらないと見て、、、 4歳半でひらがな読めたり、数字を1〜30まで数えられる…
年少の子がいます。 もうすぐ4歳の女の子です。 同じくのお子さんがいる方や、お子さんが年少の頃どうだったか教えて下さい☺️ 特定の友達やグループなどって出来てますか🤔? まだ日によって遊ぶ子違いますか? 皆んな仲…
批判とかなしにお願い致します。 我が家は上の子まだ保育園も幼稚園も行ってません。 幼稚園に行かせる予定なので自宅保育で頑張ってきてるのですが、幼稚園って4歳からですよね? そうなると、後2年は自宅保育というの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント