はじめてのママリ
目安は大人でも子供でも1日1本だった気がします。
乳酸菌なのでお腹が緩くなったりしなければ問題ないのかもしれませんが、結構砂糖が入っているので、ヤクルト以外にジュースは飲ませない方が良いと思います🙄
ふわふふ
短期間ならいいと思いますが、長期間だと虫歯とか気になりますかね🤔
朝晩半分ずつ飲んで、1日1本にするのはいかがでしょうか?
うちの子はヤクルト、便秘に効きます!ピルクルでも効果ありますよ😊
はじめてのママリ
目安は大人でも子供でも1日1本だった気がします。
乳酸菌なのでお腹が緩くなったりしなければ問題ないのかもしれませんが、結構砂糖が入っているので、ヤクルト以外にジュースは飲ませない方が良いと思います🙄
ふわふふ
短期間ならいいと思いますが、長期間だと虫歯とか気になりますかね🤔
朝晩半分ずつ飲んで、1日1本にするのはいかがでしょうか?
うちの子はヤクルト、便秘に効きます!ピルクルでも効果ありますよ😊
「4歳」に関する質問
みなさん子供を叱る時怒鳴ったり口悪くなっちゃうことありますか?😥 うちは4歳5歳の年子男女です こらーダメでしょー いい加減にしなさいよーみたいなやつだと最近言うこと聞きません もう何度言ってもきかないし私も…
療育について相談です🙇♀️ 1歳半健診で何もできず、ひっかかり療育勧められ、2歳半くらいから通ってましたが合わずに半年ほどで辞めました。 そのままズルズル結局行かず、、現在、4歳になり3歳の頃とは見違えるくらい成…
娘が4歳と生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月の子がいるんですが、最近夫が赤ちゃんにイライラして明らかに態度や行動言動に出す様になりました。 上の子の時はそんな事はなく、ほぼ私でしたがお風呂の時などは見てもらい泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント