その他の疑問 弟が1人います。私は姉です。34歳の今、ふと両親から『ねぇちゃん』呼び… 弟が1人います。私は姉です。 34歳の今、ふと両親から『ねぇちゃん』呼びに 疑問?違和感を感じています。 ずーっとねぇちゃん、ねぇちゃん LINEでも対面でも😗 誰か家族以外に私のことを話す時だけ 呼び捨てです! 今更、名前呼びにくいんかな?? 恥ずかしいのかな? なんか嫌なんです。 はっきり言っていいでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 4歳 名前 家族 両親 LINE かめたさん(6歳) コメント 退会ユーザー 私もお姉ちゃんって呼ばれるので あなたのお姉ちゃんじゃない! って言いました😂 5月30日 かめたさん 何か反応あって呼び方かわりました?😗 5月30日 退会ユーザー 名前で呼ばれるようになりました😂 5月30日 かめたさん 私もちゃんと伝えてみようと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめたさん
何か反応あって呼び方かわりました?😗
退会ユーザー
名前で呼ばれるようになりました😂
かめたさん
私もちゃんと伝えてみようと思います!