コメント

はじめてのママリ🔰
いつもママと一緒だからあまり見たことない人が珍しいんだと思いますよ☺️
うちの子も2人の時はニッコニコで、特に離れてて戻って来た時なんかは笑顔マックスなのに、旦那が帰ってきたり他人に会った時の方がそちらに反応してより笑ってる気がします。
旦那に関しては全く何もしないくせに、笑ってもらって喜んでるのでムカつきますが、娘からすれば他人と一緒なんだと思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
いつもママと一緒だからあまり見たことない人が珍しいんだと思いますよ☺️
うちの子も2人の時はニッコニコで、特に離れてて戻って来た時なんかは笑顔マックスなのに、旦那が帰ってきたり他人に会った時の方がそちらに反応してより笑ってる気がします。
旦那に関しては全く何もしないくせに、笑ってもらって喜んでるのでムカつきますが、娘からすれば他人と一緒なんだと思ってます🙄
「泣く」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください。 周りの旦那さん、パパさんは良いなって、羨ましいって思ってしまいます。 来週卒園式、来月入学式で、旦那がスーツのズボンが破れてて買いに行かないとなのに、全く買いに行こうとし…
今7ヶ月の赤ちゃんで、3ヶ月頃から泣くときや大声を出すときに咳き込みます。 カハッという感じの音です。 4ヶ月の頃に小児科で相談したのですが、 赤ちゃんは喉が敏感なので唾液でむせるんでしょうね、元気そうだし様子…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリん
確かにそうなのかもしれません、、!😮💨
旦那さんの件わかります😂
ワンオペで夫は平日娘が寝てる姿にしか会えないし、土日いても主に育児するのは私だし、他人と思ってるのかもしれません笑
ギャン泣きをどうにかできるのは実際私か、私の両親くらいしかいないので、、、😣
ママと他人って考えたら納得しました!明日からも気にせず存分に戯れたいと思います!😆
ありがとうございます!!