産婦人科・小児科 産院が4Dエコーをやっていないので別の病院に4Dだけを取りに行こうかな… 産院が4Dエコーをやっていないので別の病院に4Dだけを取りに行こうかなと思ってるのですが同じことされた方に質問です! その際助成券って使用されましたか? それとも自費で行かれましたか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 病院 産院 4Dエコー 助成券 mommom🤍(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 助成券使えなかったので自費でした!6000円くらいです📷 5月31日 mommom🤍 そうですよね! ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommom🤍
そうですよね!
ありがとうございます!