晴日ママ
わたしが住んでところは4月からの利用は
10月から12月までの申し込みとなってます🍀*゜
Mon
今の時期から民間学童は見てました。
区の学童は、11月頃に申し込みの支度をしました!
結果としては小学校内の区の学童にしました。
いちご
12月に学童の説明会があって、1月に書類を市に提出しました!
福岡市です。
はじめてのママリ🔰
10月に申し込みがあったので9月中旬の書類配布の時になったら書類を貰って申し込みをしました😊
晴日ママ
わたしが住んでところは4月からの利用は
10月から12月までの申し込みとなってます🍀*゜
Mon
今の時期から民間学童は見てました。
区の学童は、11月頃に申し込みの支度をしました!
結果としては小学校内の区の学童にしました。
いちご
12月に学童の説明会があって、1月に書類を市に提出しました!
福岡市です。
はじめてのママリ🔰
10月に申し込みがあったので9月中旬の書類配布の時になったら書類を貰って申し込みをしました😊
「学童」に関する質問
学童に落ちてしまったので4月から2年生の息子がひとりでお留守番になります。 学校が始まってからは3時間くらいの留守番で、まだマシかなとおもうのですが、春休みは午前と午後で4時間くらい1人になるのでもちろん連絡は…
放ディのみの利用でお仕事されてる方何のお仕事されてますか? 何時から何時で働いてますか? うちは普段の平日は17時半まで、土曜日と長期休暇中は10時〜16時の利用時間となっています。 学童が嫌と言うので行けれませ…
6歳 繊細男児についてです タイミングが色々と悪くて、保育園側の都合で年度末1週間ほど預けられなくなってしまって、昨日から私の母に預かってもらっています。 それでなくても、去年、子どもの父親と別居して新しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント