家族・旦那 夏場エアコンいらないとゆー旦那。どうかしてるぜっ。娘が熱中症になっ… 夏場エアコンいらないとゆー旦那。 どうかしてるぜっ。 娘が熱中症になったらどうするん? 以上愚痴でした~ 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 旦那 エアコン あーち(6歳, 7歳) コメント mi エアコン必要です!💕 4月3日 あーち ですよね! 扇風機だけだと厳しいですよね! 4月3日 mi 適度なエアコンは、必要ですよね。 地域によっては、扇風機だけでも いけそうな所もあると思いますが⭐︎😋 4月3日 リエ 私自身、エアコン苦手なのと家の位置的に風も入るので余程の暑さじゃない限り扇風機使ってました。娘は、6月生まれです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
ですよね!
扇風機だけだと厳しいですよね!
mi
適度なエアコンは、必要ですよね。
地域によっては、扇風機だけでも
いけそうな所もあると思いますが⭐︎😋