子育て・グッズ 保育園から帰ってきて目の充血があると言われました。いつも充血からの… 保育園から帰ってきて目の充血があると言われました。いつも充血からのアデノです、、、またアデノの前触れかと思うとヒヤヒヤしてます、、、 充血だけで症状終られた方いらっしゃいますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 2 保育園 症状 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント まるこめ 先日娘が充血して、うわっアデノかなと思いつつ他の症状でなかったので大丈夫でした!☺️ かゆがったりしたら休ませますが… アデノ3回目は辛すぎますね💦💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!今受診したら流行り目でした💦熱が出てアデノにならないことを祈ります💦ありがとうございました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今受診したら流行り目でした💦熱が出てアデノにならないことを祈ります💦ありがとうございました!