お仕事 旦那が個人事業主で働くんですけど税理士と会計士ってどちらに頼んでも… 旦那が個人事業主で働くんですけど税理士と会計士ってどちらに頼んでも同じでしょうか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 旦那 個人事業主 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 専門業務が違うので、同じとは言い切れないです💦 依頼する内容によりますが、個人事業主の税金関係であれば税理士さんでいいと思います🙆 5月30日 はじめてのママリ🔰 会計士に知り合いがいるんですがやっぱり税金関係は税理士の方がいいですよね?😣 5月31日 はじめてのママリ🔰 会計士さんがいるなら会計士でも大丈夫ですよ👍 ただ、全員ができるわけじゃなくて税理士の登録が必要なので、登録してある人にお願いすれば大丈夫ですね😆 5月31日 はじめてのママリ🔰 確認してみます! ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会計士に知り合いがいるんですがやっぱり税金関係は税理士の方がいいですよね?😣
はじめてのママリ🔰
会計士さんがいるなら会計士でも大丈夫ですよ👍
ただ、全員ができるわけじゃなくて税理士の登録が必要なので、登録してある人にお願いすれば大丈夫ですね😆
はじめてのママリ🔰
確認してみます!
ありがとうございます😊