コメント

はじめてのママリ🔰
専門業務が違うので、同じとは言い切れないです💦
依頼する内容によりますが、個人事業主の税金関係であれば税理士さんでいいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
専門業務が違うので、同じとは言い切れないです💦
依頼する内容によりますが、個人事業主の税金関係であれば税理士さんでいいと思います🙆
「お仕事」に関する質問
パートの面接に行ってきました。 子供がいると履歴書に書いていたのですが、向こうからお子様の体調での早退や休みは仕方ないし、全然構わないと言ってくださいました。 気をつけててても園通ってるとなるよね〜など言っ…
皆さん仕事をとられのって嫌じゃないですか? 飲食店のパートをしてますがポジションを超えて 手伝ってくれる人がいます💦 私も余裕があってやることがなくなってしまったりするので できれば自分のポジションのほうをやっ…
看護師さんって患者さんに言われたことをよく忘れるのですか? 悪く言っているわけではないですが、忘れられて悲しいだけです💦 今日でも同じ看護師さんに確認したいことを聞いたら2回は忘れられました💦 忙しいようだか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会計士に知り合いがいるんですがやっぱり税金関係は税理士の方がいいですよね?😣
はじめてのママリ🔰
会計士さんがいるなら会計士でも大丈夫ですよ👍
ただ、全員ができるわけじゃなくて税理士の登録が必要なので、登録してある人にお願いすれば大丈夫ですね😆
はじめてのママリ🔰
確認してみます!
ありがとうございます😊