子育て・グッズ 水着について小学校で指定の水着を購入するようにとプリントをもらって… 水着について 小学校で指定の水着を購入するようにとプリントをもらってきました。 女の子ですが、ワンピースタイプかセパレートタイプ選べるようです。セパレートはトイレが行きやすいなど書いてありましたが、このような小学校のお子さん方、どちらにされてますか?またどちらが多いのでしょうか?💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り スタイ 女の子 水着 小学校 ワンピース トイレ セパレート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 一年生ですかね?一年生だとワンピースの方が着替えはしやすいみたいです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント