子育て・グッズ 最近お昼寝がどの時間も30分経ったら起きます💦下手したら30分もせずに起… 最近お昼寝がどの時間も30分経ったら起きます💦 下手したら30分もせずに起きます💦 上手く寝れないからなのか、起きてもギャン泣き、、、ギャン泣きは抱っこも何も止まないので、授乳か添い乳、、 最近ずっと止めていた添い乳をすると眠るのですが、、、何でですか😭 同じ方とか対処方とかあれば教え欲しいです😭 最終更新:5月30日 お気に入り お昼寝 授乳 添い乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 (1歳4ヶ月) コメント まー 30分とかそれより短く起きてる時期ありました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 寝る様になりましたか?💦 おっぱいあげる以外ずーっとギャン泣きで💦 5月30日 まー 1歳すぎてからよく寝ます 5月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る様になりましたか?💦
おっぱいあげる以外ずーっとギャン泣きで💦
まー
1歳すぎてからよく寝ます