子育て・グッズ 2〜3日前から胸が張らなくなり硬くならなくなりました毎日母乳あげてミ… 2〜3日前から胸が張らなくなり硬くならなくなりました 毎日母乳あげてミルクは1〜2回あげるかあげないかなので母乳が出なくなったわけではないと思います。 差し乳になってきたってことですかね? 片方あげると片方からも出て漏れてきます 最終更新:2024年5月30日 お気に入り ミルク 母乳 差し乳 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳ですね! 張らないからといって乳腺炎にならないわけじゃないので気をつけてくださいね! 5月30日 はじめてのママリ やっぱり差し乳ですかね!! 差し乳になったから量が減るとかではないですよね?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとコンスタントに吸わせてれば必要な分でますよ〜 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり差し乳ですかね!!
差し乳になったから量が減るとかではないですよね??
はじめてのママリ🔰
ちゃんとコンスタントに吸わせてれば必要な分でますよ〜