コメント
めめむむ
初産にしては出が良かった方です。
完母希望だったので、2〜3時間おきに授乳してました!
まる
完母でいきたかったので2〜3時間に1回は意識して吸わせていました!
めめむむ
初産にしては出が良かった方です。
完母希望だったので、2〜3時間おきに授乳してました!
まる
完母でいきたかったので2〜3時間に1回は意識して吸わせていました!
「母乳」に関する質問
混合で母乳の出が悪くなって来てるのでミルクにしよう!と思うけどなかなか踏み切れません😭 少しでも出てるなら母乳飲ませたいのと、対して出てないのに飲ませ続けるの?って葛藤中です。 乳頭拒否してくれって子供頼みに…
生後1ヶ月です。 1ヶ月検診があり、出生時から1.3キロくらい増えていて、46/gと言われました。😂 出生時3500台でした! 母乳5分→60のミルクをあげています。 特に指導もなく、大きくなったねー!よく飲むんだね!と言われ…
生後9日目です。 ぴよログしている方の 生後1〜2週間の食事記録と大体一度に何分の直母、ミルク量与えているか、どのような流れで上げているかを写真もあれば一緒に教えていただきたきです! いつも直母がちょぴちょぴし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
飲んだ後はすぐ寝てくれましたか?
めめむむ
3日目くらいまでは飲む→寝る→置いたら泣く→抱っこ→すぐ寝るみたいな感じでしたが、それ以降は飲みながら寝落ちしていた覚えがあります!