子育て・グッズ 同じ保育園、下の子だけ休ませる理由として何と言ったら良いと思います… 同じ保育園、下の子だけ休ませる理由として何と言ったら良いと思いますか?🥺 下の子と同じ月齢の子がいるママ友と遊ぶ予定があるんですが、上の子も連れて行くとなると色々大変で…💦 最終更新:5月30日 お気に入り 1 保育園 ママ友 月齢 上の子 ♡(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント メメ 予防接種や、病院に連れて行くとか言ったらいけそうじゃないですか?🤫 5月30日 ♡ コメントありがとうございます! 予防接種は母子手帳確認があって、、🥺 病院だったら皮膚科とかならいけそうですね!✨️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
予防接種は母子手帳確認があって、、🥺
病院だったら皮膚科とかならいけそうですね!✨️