お子さんが溶連菌になって、主な症状が発疹だったって方いらっしゃいま…
お子さんが溶連菌になって、主な症状が発疹だったって方いらっしゃいませんか??
どのくらいで発疹出なくなりましたか??
- ちぃ(7歳, 9歳)
お子さんが溶連菌になって、主な症状が発疹だったって方いらっしゃいませんか??
どのくらいで発疹出なくなりましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳、卒乳したら子供の水分補給どのようにしてますか? 1歳〜1歳半くらいに断乳すると思うのでそれに向けてコップ飲み練習してますが、めっちゃ溢れます😂 マグ、ストローは飲めますが、とりあえずマグでいいんですかね…
皆さんだったらどちらの幼稚園にしますか? A園 こども園、バスなし(自転車で10分の送り迎え)、給食あり、園舎綺麗、イベント事少ない、年少さんは1クラス28人くらいで先生3人+補助の先生必要な子はついてくれる。 …
3歳 夜驚症?? 3歳になったばかりの子が2歳半くらいから、夜寝て1時間くらいで起きて、泣くことがあります。 ママーと言ったり、ワァワァ言ってる感じです。 怖がっている感じで、こっちの声は聞こえている様な、いない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント