お子さんが溶連菌になって、主な症状が発疹だったって方いらっしゃいま…
お子さんが溶連菌になって、主な症状が発疹だったって方いらっしゃいませんか??
どのくらいで発疹出なくなりましたか??
- ちぃ(6歳, 9歳)
お子さんが溶連菌になって、主な症状が発疹だったって方いらっしゃいませんか??
どのくらいで発疹出なくなりましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
プレ幼稚園の入園式で、主任さんの対応にモヤモヤしています。 ウチの子が、キッチンセットで遊んでいた所、隣に来て遊んでいたお友達に、意地悪をしました。 具体的には、ウチの子が、引き出し式のオーブンにトースト…
ソフトバンクで母がスマートフォンを契約してきたのですが絶対使わないであろうスマートウォッチやイヤホン、iPadなどなど凄く高い商品を分割で契約してることがわかりました💦 お店にわたしが連れて行き店員に話をしよう…
寝返りしそうでしないです…! 体を海老反りにしたり、上体だけ横向きの姿勢になったりし始めておそらく半月ほど経ちました 調べると寝返りの前兆?だと思うのですが、ここから寝返りに進展しません😅 寝返りの予兆のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント