sheinで購入して今現在出荷済みになっています。今回の有害物質の件でキ…
sheinで購入して今現在出荷済みになっています。
今回の有害物質の件でキャンセルしたいと思っていて、
全部返品してお金を返してもらいたいのですが可能でしょうか?
もしそうする場合どのように対応すればいいのか分かる方教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
sheinで購入して今現在出荷済みになっています。
今回の有害物質の件でキャンセルしたいと思っていて、
全部返品してお金を返してもらいたいのですが可能でしょうか?
もしそうする場合どのように対応すればいいのか分かる方教えていただきたいです!
「その他の疑問」に関する質問
パート先にシングルで小さなお子さんがいるお母さんがいますが、時給は高いですが多く出られても4時間を週3ぐらいなので月10万もいきません。それでも最近ご実家から引っ越しだと言っていたしよくそんなにお金があるなぁ…
小2、算数の教え方について。 例えば10が10個で100、では10が38個ならいくつになりますか? とか、 240は10がいくつ集まった数でしょうか? というような問題の時があるのですが、どう教えたらいいのか分かりません😂 10…
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント