家事・料理 お好み焼きしたいんですがキャベツがありません。ありですか?🥺シーフー… お好み焼きしたいんですが キャベツがありません。ありですか?🥺 シーフードミックスがあるのでそれプラス 野菜は 玉ねぎ、ニラ、ナス、きのこ類があります。 違うメニューの方がいいですかね?😂 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 野菜 キャベツ きのこ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ。 お好み焼きじゃなくて海鮮チヂミとかはどうですか?🤔 5月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり具材的にチヂミがよさそうですよね🤔! 夫がチヂミそんな好きじゃなくて💦まぁでも無視します笑 5月30日 はじめてのママリ。 チヂミにお好みソースとマヨネーズかけて食べさせてしまえばよいですよ😂 それでお好み焼きになります😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうします!😂ありがとうございます🫶✨✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり具材的にチヂミがよさそうですよね🤔!
夫がチヂミそんな好きじゃなくて💦まぁでも無視します笑
はじめてのママリ。
チヂミにお好みソースとマヨネーズかけて食べさせてしまえばよいですよ😂
それでお好み焼きになります😂
はじめてのママリ🔰
そうします!😂ありがとうございます🫶✨✨