初めてのママリ
解熱剤飲んで普段通り入れてました。
ママリ
基本的に2歳超えてからはお風呂好きすぎる子達なので毎回いつも通り入れてましたけど、
上の子とか乳児の時は濡れたタオルチンしてホットタオルにして体拭いておわりにしました。
星
ちゃちゃっとシャワーしてます!
ゴルゴンゾーラ
解熱剤飲んでささっと頑張ります!
初めてのママリ
解熱剤飲んで普段通り入れてました。
ママリ
基本的に2歳超えてからはお風呂好きすぎる子達なので毎回いつも通り入れてましたけど、
上の子とか乳児の時は濡れたタオルチンしてホットタオルにして体拭いておわりにしました。
星
ちゃちゃっとシャワーしてます!
ゴルゴンゾーラ
解熱剤飲んでささっと頑張ります!
「お風呂」に関する質問
これから注文住宅で家を建てます。 お掃除が面倒でトイレとお風呂に窓をつけなかったのですが、トイレとお風呂窓無しのお家に住んでいる方メリットデメリット教えていただけたら嬉しいです☺️
夫の育児、家事スキルがどんどん低下していきます。 1歳と3歳の子がいます。 上の子の育休が終わるまでに保育園が見つからず、それを機に退職して専業主婦です。 平日夫は朝子供のおむつ替えをしてくれるかしてくれない…
里帰りから帰ってきて旦那との生活忘れすぎて お風呂の栓を入れずにお湯溜めちゃってそれだけで 「こんなこともできんのか」って怒られ。 すぐにごめん、気をつけるねって言えばいいとか言われたけどいきなり怒鳴られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント