子育て・グッズ オススメの水筒、教えて下さい!2歳の息子、ストローだと噛んでしまって… オススメの水筒、教えて下さい! 2歳の息子、ストローだと噛んでしまってストローをすぐにダメにします😂 もう普通にコップ飲みも出来るので、ストローじゃなくてもいいなって思ってます。 ストロータイプじゃなくて、低年齢でも使えそうな水筒あれば教えて下さい😊 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 2歳 息子 年齢 ストロー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 今年コップタイプ買いました!直飲みタイプと迷いましたがご飯食べながら飲むと食べカスが入るのが気になっちゃって😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに食べカス入るの嫌ですよね😇参考にします! 5月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに食べカス入るの嫌ですよね😇参考にします!