コメント
はじめてのママリ
今年コップタイプ買いました!直飲みタイプと迷いましたがご飯食べながら飲むと食べカスが入るのが気になっちゃって😂
はじめてのママリ
今年コップタイプ買いました!直飲みタイプと迷いましたがご飯食べながら飲むと食べカスが入るのが気になっちゃって😂
「年齢」に関する質問
お年玉の額について 義妹の子供へ、、 私の子は6歳になり、生まれた時から 2000円、義母から3000円貰ってました。 義妹に子供が出来て来年から渡します 私も2人目が生まれるので正月会いに行きます 私の子供は2000×2…
彼に振られました🥺 原因は私が出席した飲み会です。 サッカーチームの人たちと子供交えて(もちろんコーチ達も)居酒屋、カラオケに行っていたのですが、携帯触れる感じでもなかったし、途中充電が切れて連絡もできません…
恥ずかしながら相談させてください。 生まれてからずっとレスで、そんな気にもなれなくて。 今回2人目問題を話し合い、産後はじめて試みましたが、濡れなくてできず。 産前は濡れやすい方だったのに全くで。年齢もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに食べカス入るの嫌ですよね😇参考にします!