コメント

はじめてのママリ
今年コップタイプ買いました!直飲みタイプと迷いましたがご飯食べながら飲むと食べカスが入るのが気になっちゃって😂
はじめてのママリ
今年コップタイプ買いました!直飲みタイプと迷いましたがご飯食べながら飲むと食べカスが入るのが気になっちゃって😂
「年齢」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤです💭 私1人っ子の、夫に弟がいます。 彼女と同棲しておりもうすぐ結婚するみたいです。 3人で飲みに行ったりもするので仲はいいのですが、 同棲する時もウチからお古の家電や家具を大量に タダで…
結婚して5年目。 年齢的にも、これまで何も言われて来なかったけど 今日ついに義母から「赤ちゃんは…難しい感じかな?」 …と言われてしまいました🥲 まったく悪気が無いのは分かっているし、 実母にも最近「どうなの?」…
再就職か妊娠か… 適応障害になり、今月で退職します。 現在、再来月で31歳。 第一子妊活中です。 体外受精中で、次は移植の状態です。 正社員での再就職は考えておらず アルバイトかパートで検討していますが どのみち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに食べカス入るの嫌ですよね😇参考にします!